Массовое отравление во Львове отправило на больничные койки 11 местных жителей. Все они в прошлую субботу гуляли на свадьбе в ресторане «Менестрель». Об этом рассказали в пресс-центре Государственной потребительской службы области.

Как сообщается, 11 гостей упомянутого ресторана почувствовали резкое ухудшение состояния здоровья, из-за чего обратились за врачебной помощью. Их беспокоили повышенная температура тела, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе, частый жидкий стул.

Медики диагностировали у всех пострадавших пищевое отравление – острую кишечную инфекцию. При проверке меню ресторана оказалось, что все отравившиеся ели мясные и рыбные блюда, а также салаты.

В настоящее время в больнице находятся девятеро отравившихся, двое лечатся дома. Всего на свадьбе гуляли около сотни человек, поэтому врачи считают, что заболевших на самом деле больше.

Напомним, диетологи подсказали эффективный продукт для похудения.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что стереотипы о старении какие лучше игнорировать.

Также портал "Знай.uа" писал, какие привычки приближают нас к старости.