Во Львове врачи провели сложнейшую операцию новорожденному ребенку, который оказался гермафродитом. Об этом рассказали сами медики Львовской областной детской больницы.

По словам доктора Андрея Поцюрко, прооперированный малыш теперь будет считаться девочкой. Еще при родах выяснилось, что младенец имеет и женские, и мужские половые органы.

После обследования врачи обнаружили у малыша матку, маточные трубы и один недоразвитый яичник. Это значит, что в будущем ребенок может быть полноценной женщиной.

Врачи провели сложнейшую операцию новорожденному ребенку

Поэтому медики приняли решение провести операцию и оставить младенцу только женские органы. Следующим шагом станет коррекция внешних половых органов.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, что на Ривненщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а затем закрыла его в комнате общежития и пропала.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром 2-летнего мальчика возле реки. Он пропал 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.ua писал, что в одной из школ Киева произошел жуткий инцидент. В школе №173 по адресу проспект Отрадный, 20 из окна четвертого этажа выпала 12-летняя девочка