На Львовщине бабушка, которая пошла искать грибы в лесу заблудилась и пропала аж на двое суток.

Она не имела с собой ни воду, ни еды. 85-летняя женщина решила насобирать немного грибов, однако сбилась со шлюху. Рассказывает, что заблудилась моментально и найти дорогу обратно ей стало не под силу.

Евгению Голубовскую разыскивали почти две суток. Ее спасителем стал старенький телефон, который в отличие от современный держит заряд очень долго.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Показать еще

Напомним, в Балаклейском районе Харьковской области увеличилось количество случаев, когда грибники не могут найти дорогу домой. Как сообщается, спасатели уже неоднократно помогали любителям "тихой охоты", которые заблудились в лесу и дали несколько важных рекомендаций для того, чтобы сбор грибов доставлял только удовольствие.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Тернопольской области девочка погибла, выпав из маршрутки: убитые горем родные перекрыли дорогу

Также Знай.uа писал о том, что под Винницей исчезла юная красавица, родители выплакали все глаза: "Найдите нашу девочку"