На Львовщине подскочил показатель заболевших ОРВИ. Врачи отмечают, что с приходом холодов в города у жителей значительно снижается иммунная система.
 
Так, с 21 до 27 октября, во Львовской области острыми респираторными инфекциями заболело 7657 человек. Более 57% - это дети в возрасте до 17 лет.

В самом Львове больных также увеличилось на прошлой неделе заболело 2296 львов’ян, предыдущей недели – 1968. Больше всего болеют дети в возрасте до 17 лет - более 51% среди тех, кто обратился за помощью к медикам.

Врачи просят не затягивать с болезнью и сразу обращаться в больницу, если чувствуете даже небольшие изменения в здоровье Также самолечение буже быть не менее опасным, если заниматься им не зная как правилно лечиться.

Популярные статьи сейчас

По 23 уже не будет: финансовые аналитики дали прогноз курса доллара

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напоминаем, что действенным способом уберечься от болезни остается вакцинация. Делают прививки французской вакциной "Ваксигрипп" или корейской "Джи Си Флю". К сожалению, вакцинация от гриппа не входит в перечень обязательных, поэтому вакцины львов’янам придется покупать за свой счет. 

Как сообщал ранее Знай.uа, Днепр атаковала эпидемия гриппа, лимоны не помогут: как не заразиться

Также Знай.uа писал о том, что франковщину атаковал смертоносный вирус не щадит никого: что говорят медики

Напомним, новый сезон - новые заболевания: украинцев скоро атакуют мощные вирусы