На Львовщине подскочил показатель заболевших ОРВИ. Врачи отмечают, что с приходом холодов в города у жителей значительно снижается иммунная система.
Так, с 21 до 27 октября, во Львовской области острыми респираторными инфекциями заболело 7657 человек. Более 57% - это дети в возрасте до 17 лет.

В самом Львове больных также увеличилось на прошлой неделе заболело 2296 львов’ян, предыдущей недели – 1968. Больше всего болеют дети в возрасте до 17 лет - более 51% среди тех, кто обратился за помощью к медикам.

Врачи просят не затягивать с болезнью и сразу обращаться в больницу, если чувствуете даже небольшие изменения в здоровье Также самолечение буже быть не менее опасным, если заниматься им не зная как правилно лечиться.

Напоминаем, что действенным способом уберечься от болезни остается вакцинация. Делают прививки французской вакциной "Ваксигрипп" или корейской "Джи Си Флю". К сожалению, вакцинация от гриппа не входит в перечень обязательных, поэтому вакцины львов’янам придется покупать за свой счет.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, Днепр атаковала эпидемия гриппа, лимоны не помогут: как не заразиться

Также Знай.uа писал о том, что франковщину атаковал смертоносный вирус не щадит никого: что говорят медики

Напомним, новый сезон - новые заболевания: украинцев скоро атакуют мощные вирусы