Во Львове на вул. Шевченко ДТП. В сторону центра перед поворотом на Брюховичи. Полиция на месте присутствует.

Об этом сообщает Игорь Зинкевич в соцсети.

Очевидно, что водитель не справился с управлением и на полном ходу врезался в дом, который находился перед машиной. Пока никакой информации о пострадавших нет. Однако ДТП уже успело привлечь внимание местных жителей.

Меньше повезло людям в переполненной маршрутке, в которой на ходу отказали тормоза. Там пострадало 10 человек. Авария произошла около 09:20 утра, когда на пр. Чорновила. По предварительной информации водитель маршрутного такси из-за отказа тормозов на ходу врезался в другой автобус.

Пока 10 пассажиров отправлены в больницу за телесные повреждения разной степени тяжести. После оказания первичной медицинской помощи 9 человек были отпущены на амбулаторное лечение по месту жительства.

Напомним, в 2019 году в Украине увеличилась на 7-10% количество аварий на дорогах - каждый день происходит примерно 409 автокатастроф.Более 24 тысяч ДТП в 2019 году были с пострадавшими людьми.

Также Знай.uа писал, что на Николаевщине легковушка влетела в маршрутку, медики спасают 11 изувеченных людей: кадры трагедии.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что в Харькове разыскивают дружка Зайцевой.