Во Львове массово позакрывали общественные уборные.

Такую новость сообщили возмущенные люди, которые написали жалобу на "Горячую линию Львов".

"Редко бываю в центре города. Но вчера был удивлен, что на пр. Свободы не работает туалет. Остается два – Ратуша и Галицкий рынок. Это далеко. Будто туристический город?! Элементарные вещи, даже как бы туристов совсем не было. По моему мнению это позор", – отметил в заметке Yury Yamash.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Администратор "Горячей линии" в свою очередь пояснил, что данные общественные уборные ранее принадлежали Ооо "Иосиф и Ко", однако пока арендатор, который в связи с договором должен покинуть помещение не покидает его в добровольном порядке.

"Управление коммунальной собственности львовского ГОРСОВЕТА подало иск в суд, о принудительном выселении арендатора. Судебный процесс продолжается, хозяйственная деятельность не производится, туалеты закрыты", - отмечается в сообщении.

В сети сразу отреагировали десятки местных жителей, которые в своих комментариях отметили, что данная проблема является головной болью уже не один год. Биотуалеты, которые должны быть открытыми всегда под замком. А ключи находятся в кафе, которое за поход в туалет требует по 5 грн.

Напомним, что на маршруте Геническ-Запорожье в одном из вагонов обнаружили грязный туалет, которым практически невозможно воспользоваться.

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице, в парковых зонах, установили туалеты для собак.

Также Знай.uа писал о том, что  80 уборных обустройства объектаують в учебных Ивано-Франковщины до конца 2019.