В последнее время на Львовщине участились случаи пропажи несовершеннолетних детей, которые часто уходят из домов и приютов через неблагоприятные условия жизни.

На этот раз полиция Львовщины объявила в розыск двух парней, которые сбежали из приюта для детей, расположенного на улице Левандовская.

Об исчезновении несовершеннолетних на своей странице в сети Фейсбук сообщил депутат городского совета Львова и координатор портала "Варта - 1" Игорь Зинкевич.

В приюте рассказали, что ребята исчезли сегодня, 18 октября, около 12:00.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Пропавшие дети: Романенко Давид Иванович - родился в 2010 году, житель Закарпатской области; Лацко Кристиан Юрьевич - родился в 2017 году, также является жителем Закарпатской области.

Всех неравнодушных, кто владеет хоть какой-то информацией о месте нахождения пропавших мальчиков, просят звонить в полицию по номеру 102, или по телефонам: 097 837 12 14, 063 708 38 96.

Напомним, что в Одессе ищут без вести пропавшую 19-летнюю заробитчанку.

Как сообщал портал Знай.uа правоохранители разоблачили клинику, которая торговала органами людей

Также Знай.uа писал о том, что возле одной из харьковских школ на улице Светлой случайные прохожие заметили змею