Екатерина Васильева из Львовщины смогла стать на ноги после перенесенного инфаркта не прибегая к медицинскому лечению. Прорывом в своем состоянии львовянка обязан пчелам.

Когда женщина пенесла заболевания гриппом, который дал осложнения на сердечно-сосудистую систему. Как следствие,- перенесенный в 2013 году инфаркт.

Врачи постановили пожизненно принимать ряд препаратов, стоимость которых была неподъемной для женщины. "Несколько месяцев я принимала эти препараты а потом пошла к апитерапевту – Ивана Иосифовича Пилипчука",- говорит Екатерина Васильева.

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Врач посоветовал постепенно отказаться от медицинских препаратов, а перейти на пчелоужаливание. "Пчелы разжижают кровь, пчелы выводят плохой холестерин, пчелы регулируют давление, укрепляют иммунитет",- подчеркнул врач.

Метод лечения пчелами заключается в введении пчелиного яда в кровь человека. Доза увеличивается постепенно, чтобы сформировать иммунитет, и начинается с одного вжалювання.

"Помню, шла мимо отеля "Жорж" и поняла, насколько лучше себя чувствую. Еще одно подтверждение постепенного выздоровления получила, когда начала играть с внуками в футбол и уже могла бегать.",- рассказывает женщина.

Теперь Екатерина каждый раз в межсезонье проходит профилактику пчелами. "Сейчас  я не имею никаких проблем ни с давлением, ни с сердцем. Но если чувствую себя не в надлежащей форме, то еду до Ивана Иосифовича. Могу за один раз профилактически принять 15 пчел, а иногда - 20."- делится своими результатами госпожа Катерина.

От марта 2013 года, по словам женщины, она никаких медикаментозных препаратов не принимает.

Напомним, что  "Черные" хирурги "разбирали на запчасти" похищенных людей

Как сообщал портал Знай.uа,  Львов зажег свечи в память об известной на всю Украину фотографа, которой не стало 17 октября.

Также Знай.uа писал о том, что правоохранители разоблачили клинику, которая торговала органами людей