В наше время жестокость и цинизм граждан иногда доходят до крайнего предела. Люди спекулируют чувствами и придумывают махинации, от которых иногда глаза лезут на лоб даже у правоохранителей.

На днях на улицах Львова сотрудниками правоохранительных органов был замечен мужчина, который ходил между машинами и слезно просил у водителей деньги на лечение сына. Аферист действовал на перекрестке улиц Липинского и Промышленной. В руках он держал табличку с надписью "Помогите умирает сын".

Патрульные отозвали махинатора на тротуар и установили личность. Согласно базы данных полиции, 59-летний мужчина уже был неоднократно судим. Также правоохранители установили, что никакого сына у злоумышленника не было.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Сотрудниками патрульной полиции махинатора были доставлены в Шевченковский отдел полиции и передан дежурному.

Стоит отметить, что сегодня игра аферистов на милосердии граждан очень популярна. Часто происходят ложные сборы средств на помощь в лечении детей, военных, матерей и тому подобное. Поэтому стоит с особой осторожностью помогать людям и делать это через проверенные источники и фонды.

Напомним, что мужчины требовали у жертвы вернуть вымышленный долг, который составлял 35 тысяч долларов

Как сообщал портал Знай.uа в Киеве аферисты придумали новый способ "разводить" доверчивых абонентов.

Также Знай.uа писал о том, что в Мелитополе женщина пострадала от рук аферистов