Настоящее мужское хобби обернулось летально для одного из предпринимателей Ровенщины, который умер за неудачного выстрела охотника со Львовщины.

Инцидент произошел 14 октября около 13:30. Врачи "скорой помощи" сообщили в полицию, что в урочище "Залив" вблизи села Страшево на Ровенщине во время предоставления медицинской помощи умер мужчина.

Дело взялись расследовать сотрудники Ровенской полиции. Представитель ГУНП в Ровенской области Антон Крук сообщил, что в охоте принимали участие четверо человек, трое из которых были жителями Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

37-летний житель Сарн Ривненской области получил огнестрельное ранение. Присутствующие пытались оказать ему первую медицинскую помощь, но в результате неудачного выстрела мужчина скончался.

Роковую пулю выпустил 51-летний житель Львовщины, который полностью признал свою вину. Сейчас его госпитализировали в больницу из-за сердечной недостаточности, которой страдает охотник.

Антон Крук рассказал, что все охотники имели соответствующие разрешения на пользование оружием, поэтому о незаконное пользование ею вообще не идет речь.

Полицейские по факту убийства по неосторожности начали досудебное расследование по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Днепре мужчина на охоте, случайно подстрелил своего сына.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове частично потерял зрение человек, которому коллега попал из пневматического пистолета в глаз

Также Знай.uа писал о том, что под Запорожьем подросток выстрелил из ружья в ребенка