Прекрасная половина человечества может проявлять характер и добиваться успехов даже в сугубо мужской среде. Как быть одновременно женщиной с твердым характером, любящей женой и заботливой мамочкой, знает Татьяна Науменко – заместитель комбата по морально-психологическому обеспечению 24-й отдельной механизированной бригады и первая в стране офицер Вооруженных сил Украины.

Свой путь Татьяна начинала как волонтер на Востоке государства. Здесь она с самого начала войны.

Татьяна рассказывает, что достичь определенных результатов женщине в исключительно мужской среде - достаточно тяжелый труд. Требования к женщине в три раза выше, чем представителя сильного пола. Занять определенное место можно лишь через самодисциплину, самоорганизацию и выносливость.

На фронте в Теяни Науменко родилась доченька: полуторагодовалая Сонечка. Женщина имеет надежду, что ребенок будет будущим Министром обороны.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

"Конечно, совмещать службу и воспитание дочери – трудновато, но стараемся приложить максимум усилий, чтобы она ни в чем не нуждалась. И, соответственно, росла здоровой на радость родителям и на радость дедушке с бабушкой",- говорит Анатолий Самброс, муж Татьяны, командир 24-й отдельной механизированной бригады.

Семья намерена поехать во Львов, когда боевые действия закончатся. Ведь ребенок подрастает и скоро должен идти в школу. Сердце Галичины очень привлекает семью своим колоритом и атмосферой.

Напомним, что воскресенье выдалась весьма плодотворной на события социальные и политические

Как сообщал портал Знай.uа, День Защитника Украины в 2019 году: лучшие примеры поздравлений в прозе

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве состоялась громкая премьера "Захара Беркута" - исторического экшена с иностранными актерами в главных ролях