В эти выходные львовянок приглашают на необычное, исключительно женское мероприятие, которое подойдет для отличного провождения времени вместе со своими подругами. 13 октября в 12:00 в Lem Station на вул. Витовского, 57, состоится первый девичий блошиный рынок во Львове, который носит название "Тлум&Крам".

Событие организовали три жительницы Львова, а участие в "Тлум&Крам" возьмут аж 500 местных женщин.

"Мы ожидали определенный интерес к события, но не надеялись, что каждая наша знакомая пригласит десять своих. Для такого количества гостей пришлось найти просторную локацию — мероприятие состоится в Lem Station, это помещения бывшего трамвайного депо",- комментирует одна из организаторов мероприятия Дара Бурко.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

На блошином рынке львовянки найдут возможность приобрести эксклюзивные "женские штучки" и всевозможные интересные вещи. Также можно будет насладиться нестандартным шопингом вместе со своими подругами или клегинями.

"Тлум&Крам" интересен еще и тем, что организован на благотворительных началах: часть вырученных средств, а это - 10 %, пойдет на плановую реабилитацию 6-летнего мальчика и Львова Любомира Тараха-Яремка, которым имеет врожденный порок ЦНС.

Вход для посетителей блошиного рынка свободный. Следующий "Тлум&Крам" планируется провести в декабре 2019 года.

Напомним, что продавцы устроили самосуд над пьяной воровкой

Как сообщал портал Знай.uа франковская молодежь показала свои таланты

Также Знай.uа писал о том, когда будет День защитника Украины и узнайте, что можно подарить мужчине