Резонансная история, которая еще месяц назад потрясла всю Украину, имеет продолжение. Речь идет о несовершеннолетней роженицу, 12-летнюю жительницу Закарпатья, которая родила мальчика в Львовском перинатальном центре.

Как известно, девочку рожать привезли вместе с мамой прямо из ровенского свалки, где живет и работает вся ее семья. Для жителей Закарпатья рожать в такой ранний, учитывая мнение медиков, возраст является вполне нормальным.

Стоит отметить, что мальчик родился весом более 3 килограммов и ростом 47 сантиметров. Но у ребенка есть проблемы со здоровьем - мальчик имеет врожденный порок сердца. То есть, ребенок в дальнейшем потребует ряд операций для полноценной жизни в будущем.

Стало известно, что несовершеннолетняя мать , узнав о проблемах сына, от него отказалась. После пребывания в перинатальном центре ребенка переведут в Дом ребенка.

Напомним, что после ссоры с матерью в Запорожье бесследно исчез ребенок.

Как сообщал портал Знай.uа из специального детского санатория «Барвинок», расположенного в Боярке, исчез 10-летний киевлянин Виталий Гадач. 

Также Знай.uа писал о том, что женщина на протяжении двух лет експлатувала своего маленького сына в порнографических роликах.