Среди львовских народнихдепутатів встал вопрос о кумовстве и взяточничестве, которое вызвано"странному" стечению обстоятельств. Оказывается что в депутатской фракции “Голос” помощником народного депутата Галины Васильченко стал Андрей Рущак, который является мужем другой народной депутатки Натальи Пипы, помощником которого работает Сергей Васильченко. 

Мужчины указанных народных избранник работают на бесплатной основе, то есть на общественных началах. Никаких средств из бюджета они не получают. 

Обе депутатки коментуюють эту ситуацию как возмутительный совпадение, который, по их мнению, неожиданно привел к резонансу. Наталия Пипа и Сергей Васильченко познакомились в программе Good Governance в УКУ и лишь потом они все вместе начали работать и дружить в "Украинской галицкой партии".

Популярные статьи сейчас

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

“Андрей Рущак, Наташин муж, еще со времен выборов 2015 года является партийцем “Украинской галицкой партии”. Когда я стала председателем городской организации, то Наталья у меня была заместителем. Рущак был в совете городской организации. Мы работали над темой налогового законодательства. То он мне организовывал встречи с IT-средами, различные мероприятия, потому что он же сам ІТшник”,- объясняет Галина Васильченко.

Также она добавила, что ее муж, она , Наталия Пипа и Андрей Рущак вместе работали еще в рамках проектов "Лучший Сихов". 

Наталья Пипа также отметила, что даже не подозревала, что этот вопрос будет фигурировать как "кумовство". Ведь все они знают друг друга давно и такое сотрудничество является просто логической.

Напомним, что 10 народных избранников из Прикарпатья зарегистрировали 27 помощников

Как сообщал портал Знай.uа опасное увлечение закончилось для мужчины гибелью

Также Знай.uа писал о том, что очередной скандал, к которому причастны “Слуги народа”, назревает в Верховной Раде.