1. Во Львове уже представили допремьерный показ самого ожидаемого и маштабного украинского эпического фильма "Захар Беркут", над которым работали украинский режиссер Ахтем Сеитаблаєв и американец Джон Винн.

Львовян удивил и захватил не только показ фильма, но и выставка "Мир Захара Беркута", где были представлены фотографии со съемок ленты и костюмы главных героев.

Отдельного внимания заслуживают именно костюмы главных героев эпической истории по одноименной повести Ивана Яковлевича Франко, которые воплотили 200 мастеров-профессионалов. Для ленты создали 1000 костюмов, при создании которых старались придерживаться максималної подлинности. Разработчики уникальных костюмов специально ездили по Карпатам, чтобы узнать особенности старинного наряда, которым пользовались, идя на охоту, и что надевали, собираясь на праздник.

Популярные статьи сейчас

По 23 уже не будет: финансовые аналитики дали прогноз курса доллара

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

Костюм каждого актера был создан индивидуально. Он должен подчеркивать личность и максимально раскрывать образ. Припошитті наряды к фильму "Захар беркут" использовали кожу, мех, металл и натуральные ткани.

Напомним, что в столице правоохранители отсудили у территориальных общин кинотеатр "Тампере", который находится на улице Героев Севастополя и стоит 42.5 миллиона гривен.

Как сообщал портал Знай.uа,  Максим Галкин поделился забавным видео, позируя в необычном образе

Также Знай.uа писал о том, что теперь украинцы смогут добавить к коллекциям уникальную почтовую миниатюру