В эти выходные львовяне имели возможность насладиться незаурядным действом, которое состоялось 6 октября в музее народной архитектуры и быта имени Климента Шептицкого во Львове. Здесь прошло празднование "Дня тыквы".

Сотрудники музея ответственно отнеслись к организации праздника и оригинально представили известный на весь мир овощ. Гости и приглашенные имели возможность отведать необычные вкусности, приготовленные на основе тыквы, а также насладиться необычными композициями с участием популярного овоща.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Горожан приветствовали тыквенные хозяин и хозяйка, которые были сконструированы мастерами с соблюдением всех анатомических расхождений.

Также были представлены композиции из тыквы от профессиональных флористов и интересные конкурсы, казацкие забавы и турниры, в которых могли участвовать и взрослые, и дети.

На празднике состоялась ярмарка от львовских фермеров, которые презентовали свою продукцию. Зрители также имели возможность посмотреть театрализованное действо "Тыквенные сватовство".

В общем, "День тыквы" во Львове прошел под знаком оригинальности и веселья. Горожане были поражены необычными локациями и отозонами, что были организованы в львовском музее народной архитектуры и быта.

Напомним, что гастротуристи открыли для себя украинскую столицу

Как сообщал портал Знай.uа, вблизи проведения пивного фестиваля "Октоберфест", случилось несколько взрывов.

Также Знай.uа писал о том, что более сотни раритетных и эксклюзивных автомобилей свезли в Киев на фестиваль Old Car Land.