Ужасная новость, которая потрясла сегодня жителей Львовщины, обрастает новыми подробностями.

Глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в сети Фнйсбук написал, что вследствие падения военного самолета чартерного АН-12, следовавший из испанского города Виго, погибло минимум три человека.

Самолет, который доставлял груз до Львовского аэропорта, буз вынужден совершить аварийную посадку из-за нехватки горючего.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Как уже писалось ранее, военный самолет совершил аварийную посадку возле кладбища вблизи села Сокольники. До конечного пункта назначения рейс не долетел всего полтора километра.

Известно, что в 08:00 экипаж самолета запросил разрешение на посадку во Львовском аэропорту и исчез с радаров. Лишь через некоторое время один из членов экипажа смог выйти на связь и сообщил о жесткую аварийную посадку. В результате падения пострадали люди и есть погибшие. На месте работают спасатели. Ф'юзеляж самолета сильно повредило.

Напомним, что самолет с Путиным попал в ПП, жизнь президента оказалось на волоске

Как сообщал портал Знай.uа, в Ставропольском крае Российской Федерации во время тренировочного полета разбился штурмовик Су-25.

Также Знай.uа писал о том, что 3 сентября, в Москве в международном аэропорту "Шереметьево" столкнулись два пассажирских самолеты.