Хоть говорят, что шахматы являются весьма полезной настольной игрой, для некоторых граждан они могут обернуться трагическими последствиями.

В пресс-службе полиции Львовщины рассказали, что через игру в, на первый взгляд, безопасные шахматы, умер мужчина. Сообщение о смерти в полиции появилось 27 сентября. Звонил мужчина, который дружил с 82-летним пенсионером. Он сообщил, что пенсионер, который проживает на улице Ярослава Мудрого во Львове, на протяжении долгого времени не выходит на связь.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно відрегували на вызов и выехали по указанному адресу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

В квартире они обнаружили тело владельца квартиры без признаков жизни. Голова умершего была сплошь покрыта следами от удара тяжелым предметом.

Как сообщают в полиции, мужчина скончался через игру в шахматы с 33-летним оппонентом. Пенсионер в течение длительного времени брал верх в игре, что вызвало приступ агрессии со стороны молодого мужа. Тогда он схватился за молоток и нанес пожилому человеку несколько ударов по голове. От полученных травм, не совместимых с жизнью, пенсионер скончался.

Сейчас правоохранители задержали убийцу. За совершенное преступление он может сесть за решетку на 15 лет.

Напомним, что в колледжи Savo на студентов напал мужчина с мечом

Как сообщал портал Знай.uа, дед 12-летнего внука, который выстрелил своему товарищу в грудь заявляет, что не слышал самого выстрела, хотя на момент выстрела он находился во дворе.

Также Знай.uа писал о том, что 29 сентября, пограничники задержали осужденного Владимира Касапа, который выскользнул из Вознесенской исправительной колонии.