Сделать мечту ближе удалось Львовскому областному управлению туризмом и тремстам волонтерам, которые помогли человеку с инвалидностью увидеть область с высоты птичьего полета.

Избранницей для такого необычного подарка ко дню туризма стала 25-летняя  Анна Шот, которая имеет инвалидность и передвигается исключительно в инвалидной коляске.

28 сентября  в рамках Всемирного дня туризма она с помощью  волонтеров стала шестым человеком с инвалидностью, которая смогла преодолеть горную высоту. Для сложного подъема девушки команда On3Wheels использовала специальный тележка "джульєтка".

"Путешествовать могут все, независимо от физических возможностей. Мы очень рады нашему сотрудничеству с активной командой On3Wheels, вместе с которой уже удалось осуществить 6 восхождений в горы Львовщины для лиц с инвалидностью. Удовольствие в глазах этих счастливых людей по-особому вдохновляют. Стремимся реализовать еще больше мечтаний. И я верю – мы сделаем это вместе",- комментирует подъем руководитель управления туризма и курортов Наталья Табака.

Напомним, что  Данные Арнольд поднялся в Альпы за рекордно короткое время

Как сообщал портал Знай.uа под Средиземным морем нашли давно потерянный континент, который полностью поглотила вода.

Также Знай.uа писал о том, что ребята выступили очень успешно, показав высокий уровень подготовки