Понедельник 30 сентября отметился грандиозным событием, ведь в Украину прилетела мегазвезда голливудских экшенов и талантливый актер Том Круз.

Сначала его заметили в Киевском метрополитене, куда актер спустился, чтобы разглядеть станцию "Золотые ворота".

Потом выяснилось, что Том Круз откликнулся на приглашение президента Владимира Зеленского, который на своей странице в сети Facebook написал: "Рад, что Украина начинает привлекать звезд мирового кино. Надеюсь, закон о компенсации иностранным кинопроизводителям, недавно принятый парламентом, действительно откроет для мирового кино дверь Украины. Уверен, что эта миссия выполнима!".

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

В США кумира миллионов застрелили в собственном доме

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Показать еще

Зеленский встречался с актером на Банковой, чтобы показать локации для съемок фильма: "современные урбанистические пейзажи, старый город, остатки советского прошлого, тихие и уютные хутора, фантастические живописные пейзажи".

Актер также посетил Одессу, куда, вероятно, прилетел, чтобы осмотреть легендарный украинский город. Известно, что Том Круз зашел пообедать в один из одесских ресторанов, который находится на Греческой улице.

С голливудской звездой смогла сфотографироваться директор БФ "Холидейз" Елена Орлова. Соответствующие фото она выложила в сети Фейсбук на своей странице.

Свое путешествие Украиной легенда мирового кинематографа продолжает во Львове, куда актер отправился сразу после ланча.

В 13:45 личный самолет Тома Круза Gulfstream 4 приземлился в Львовском аэропорту, откуда он отправился на площадь Рынок, чтобы встретиться с мэром Львова Андреем Садовым. 

Поэтому львовянам стоит быть начеку, ведь не каждый день на улице можно встретить звезду мирового масштаба.

Напомним, что голливудская звезда и продюсер Том Круз, который шокировал украинцев в метро в Киеве сейчас находится в Одессе.

Как сообщал портал Знай.uа,  Кличко с Крузом в Киеве покатались на вертолете и осмотрели мосты

Также Знай.uа писал о том, что на шутку Зеленского все присутствующие отреагировали звонким смехом