На днях жители Львова заметили шикарный автомобиль, который курсирует по улицам города. Это Rolls-Royce Cullinan, который является самым дорогим внедорожником во всем мире.

Если верить слухам, которые ходят Львовом, автомобиль принадлежит известному бизнесмену Тарасу Барщовскому, который возглавляет компанию по переработке фруктов и производству соков "Галичина". Правда это или нет, но стоимость кроссовера в нашей стране составляет 12 500 000 гривен.

Поэтому мона сделать вывод, что такую дорогую "малютку" может позволить себе далеко не каждый рядовой гражданин.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

По статистике, автомобили марки Rolls-Royce могли себе позволить только жители Киева. Отныне дорогая штучка есть и Львове, так что горожанам выпала возможность понаблюдать за мощностью и красотой Rolls-Royce Cullinan.

Если судить по владельцам легковых Rolls-Royce , что разъезжают по Украине, в их числе, конечно, есть политики, но куда более крупных бизнесменов. Возможно, публичные личности просто предпочитают "не светиться" на таких роскошных и дорогих авто.

Напомним, что новый iPhone 11 Pro Max уже проверили на ремонтопригодность и прочность, а также подсчитывали, во сколько обойдется его владельцу ремонт.

Как сообщал портал Знай.uа узнайте подробнее о лизинговую программу жилья, которая должна появиться уже в этом году

Также Знай.uа писал о том, что компания Mercedes-Benz презентовала концепт Vision Mercedes Simplex, что отсылает к Mercedes 35 PS, одном из наиболее ранних бензиновых автомобилей.