На днях жители Львова заметили шикарный автомобиль, который курсирует по улицам города. Это Rolls-Royce Cullinan, который является самым дорогим внедорожником во всем мире.

Если верить слухам, которые ходят Львовом, автомобиль принадлежит известному бизнесмену Тарасу Барщовскому, который возглавляет компанию по переработке фруктов и производству соков "Галичина". Правда это или нет, но стоимость кроссовера в нашей стране составляет 12 500 000 гривен.

Поэтому мона сделать вывод, что такую дорогую "малютку" может позволить себе далеко не каждый рядовой гражданин.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

По статистике, автомобили марки Rolls-Royce могли себе позволить только жители Киева. Отныне дорогая штучка есть и Львове, так что горожанам выпала возможность понаблюдать за мощностью и красотой Rolls-Royce Cullinan.

Если судить по владельцам легковых Rolls-Royce , что разъезжают по Украине, в их числе, конечно, есть политики, но куда более крупных бизнесменов. Возможно, публичные личности просто предпочитают "не светиться" на таких роскошных и дорогих авто.

Напомним, что новый iPhone 11 Pro Max уже проверили на ремонтопригодность и прочность, а также подсчитывали, во сколько обойдется его владельцу ремонт.

Как сообщал портал Знай.uа узнайте подробнее о лизинговую программу жилья, которая должна появиться уже в этом году

Также Знай.uа писал о том, что компания Mercedes-Benz презентовала концепт Vision Mercedes Simplex, что отсылает к Mercedes 35 PS, одном из наиболее ранних бензиновых автомобилей.