Модницы и модники Львова, приготовьтесь: в сердце Галичины пройдет Lviv Fashion Week. Грандиозное событие осени состоится 10-13 октября.

Это будет уже 24 сезон Львовской недели моды, в рамках которого горожане смогут увидеть реализацию трех экологических проектов. Целью выбранной тематики является демонстрация украинским дизайнерам качества и перспективности использования экологических материалов в фэшн-индустрии.

Пресс-служба Львовского городского совета сообщила, что начало модной феерии состоится в Fest Republic.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Откроет Львовский неделя моды Lviv Orchestra Fashion 10 октября в Fest Republic. Проект Lviv Orchestra Fashion — это презентация новой коллекции SS 2020 бренда Marta Wachholz в сопровождении симфонического оркестра INSO-Lviv.

Львовская Неделя Моды проводится во Львове с 2008 дважды в год, весной и осенью. Сегодня это одна из самых масштабных модных событий в Восточной Европе, которая каждый сезон принимает более 12 000 посетителей и значительное количество международных гостей – редакторов, фотографов, блогеров, инсайдеров индустрии моды. География участников охватывает Украину, Польшу, Беларусь, Грузию, Армению, Венгрию, Хорватию, Словению, Латвию, Эстонию, Францию, Италию, Испанию, Израиль.

Напомним, что светская львица Ким Кардашьян обратилась за помощью к фанатам

Как сообщал портал Знай.uа известный актер устроил настоящий трэш на неделе моды

Также Знай.uа писал о том, что стилисты Елены Зеленской выбирают отечественные бренды, делая упор на брюки и пиджаки