Минувшие выходные отметились для львовян настоящей феерией и буйством красок. Ведь во Львове 28 сентября начался 30-й юбилейный фестиваль "Золотой лев".

Традиционно открытие фестиваля началось с карнавального шествия по старинным улицам города. Жители Львова могли наблюдать за клоунами и скоморохами, которые развлекали горожан, находясь на ходулях. С мастерами развлекательного жанра можно было свободно фотографироваться и общаться.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

"Золотой лев" в этом году собрал в сердце Галичины иностранных гостей и украинских мастеров театрального искусства. В город приехали художники из Литвы, Венгрии, Чехии, Польше, Румынии и даже Америки.

Как сообщают организаторы волшебного действа, фестиваль в городе продлится вплоть до 6 октября. Поэтому всібажаючі смогут сполна насладиться зрелищными представлениями и непередаваемой атмосферой театров, где практически каждый день будут проходить спектакли. Гости смогут посетить Оперного, Заньковецького, Первого украинского Театра Воскресение, и театра Леся Курбаса.

Напомним, что на территории Украины прошел интересный эксперимент с участием детей со всей страны

Как сообщал портал Знай.uа, 1 октября во всем мире отмечается Международный день пожилых людей, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН

Также Знай.uа писал о том, что на Винничине устроят необычный праздник – «Картопляфест».