На днях в социальной сети "Фейсбук" возникло обсуждение харизматичной пары молодых ромов, которые торгуют овощами. Свой бизнес предприниматели ведут прямо во дворах многоэтажек, продавая картофель, морковь и лук в сетках.

От одного из пользователей сети интернет поступило сообщение, что 30-летние бизнесмены сильно обвешивают доверчивых покупателей овощей.

Так, львовянин написал, что купил 30 килограммов картофеля в сетке, заплатив за нее 100 гривен. На деле же оказалось, что вес сетки составил 22 килограмма, то есть ромы нагло обманули покупателя на целых 8 килограмм. Человек, опубликовавший возмутительный текст, подчеркивает, что это только одна сетка с восемью килограммами, а сколько еще "нагревают" предприимчивые продавцы на других клиентах,- неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Мужчина призывает "сделать их известными, а то будут дальше обманывать людей". Из особых примет он называет вишневый цвет буса, которым пользуются цыгане.

Под публикацией мужа появились интересные сообщения, в которых пользователи обвиняют горе-покупателя в незнании реального веса картофеля в сетке, а кое-кто написал, что "скупой плаить дважды".

Напомним, что в Украине набирает обороты новая преступная схема, которая с помощью SIM-карты позволяет украсть деньги с чужой кредитной карты.

Как сообщал портал Знай.uа в сети опубликовали видео с неадекватным парнем в продуктовом магазине

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье орудуют мошенники: требуют от хозяев большие деньги за найденных животных.