В пресс-службе Государственного бюро расследований сообщили, что двум сестрам, которые служат в Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Государственной пограничной службы Украины, объявлено подозрение в убийстве младенца. Сейчас женщин держат под стражей.

Как стало известно, роды одной из сестер прошли дома. Женщина после рождения ребенка не стала перевязывать пуповину младенца и ударом по голове причинила новорожденной девочке черепно-мозговую травму. После чего передала ребенка сестре, которая засунула еще живое дитя в полиэтиленовый пакет и закопала недалеко от дома.

Правоохранители Львовщины уже сообщили о подозрении по п. 2, 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного Кодекса Украины. В суд подали ходатайство о применении в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей. Убийцам новорожденного ребенка грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Напомним, что родители-детоубийцы, которые убили собственного сына, обжалуют приговор, который вынес им суд первой инстанции.

Как сообщал портал Знай.uа резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Сиховский районный суд и вынес страшный приговор 50-летней убийцы - пожизненное заключение.

Также Знай.uа писал о том, что харьков’янці, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.