В пресс-службе Государственного бюро расследований сообщили, что двум сестрам, которые служат в Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Государственной пограничной службы Украины, объявлено подозрение в убийстве младенца. Сейчас женщин держат под стражей.

Как стало известно, роды одной из сестер прошли дома. Женщина после рождения ребенка не стала перевязывать пуповину младенца и ударом по голове причинила новорожденной девочке черепно-мозговую травму. После чего передала ребенка сестре, которая засунула еще живое дитя в полиэтиленовый пакет и закопала недалеко от дома.

Правоохранители Львовщины уже сообщили о подозрении по п. 2, 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного Кодекса Украины. В суд подали ходатайство о применении в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей. Убийцам новорожденного ребенка грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, что родители-детоубийцы, которые убили собственного сына, обжалуют приговор, который вынес им суд первой инстанции.

Как сообщал портал Знай.uа резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Сиховский районный суд и вынес страшный приговор 50-летней убийцы - пожизненное заключение.

Также Знай.uа писал о том, что харьков’янці, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.