В Львовский областной государственной администрации состоялся брифинг, на котором заместитель начальника управления физической культуры и спорта облгосадминистрации Андрей Тур сообщил о веломарафон, который состоится в эту субботу 28 сентября.

Веломарафон "Львовская Сотка. Осень 2019" нацелен на сплочение в одном забеге на большой дистанции любителей велоспорта. Впервые соревнования провели в 2010 году, когда в забеге приняли участие лишь 35 участников.

в этом Году поездка рассчитана на 100 километров дороги, общения и драйва, которые велосипедисты должны преодолеть за восемь часов.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

В качестве участников велозабега зарегистрировались около 800 человек.

"Больше всего на соревнованиях будут представлены участники из западных регионов, а также Киева, Днепра, Харькова, Одессы, Херсона", - сообщил на брифинге вице-президент Львовской городской общественной организации "Львовский велоклуб "Lviv bicycle club" Максим Логаш.

Организаторами мероприятия выступили ЛГОО "Львовский Велоклуб" при поддержке управления физической культуры и спорта ЛОГА, управления молодежи и спорта ГОРСОВЕТА и Федерации велосипедного спорта Львовской области.

Напомним, что под Киевом, в селе Чубинское под колеса скутера, которым управлял несовершеннолетний водитель, попала пожилая женщина.

Как сообщал портал Знай.uа разбитая машина и велосипед под колесами: в Запорожье женщина сбила ребенка на дороге.

Также Знай.uа писал о том, что Юлия Елистратова выиграла этап Кубка Европы в Константе