Коммунальщики города Львов по очереди оставляют горожан комфорта через постоянные аварийно-ремонтные работы, которые проводят на улицах города. целые районы отключают или от воды или от электричества.

На этот раз жители сразу нескольких улиц Львова будут сидеть без света. Без электроснабжения окажется весь Сиховский район.

Как сообщили в "Львовоблэнерго", плановые отключения будут проведены 25 сентября из-за проведения ремонтных работ на линиях электропередач.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Без света будут сидеть жители улиц Дзындры, Летней, Лижвярськой, Стрыйской и Трильовського.

Обесточивание продлится до 17:00.

Напомним, что отходы от реконструкции плотины в Запорожье рабочие сбрасывают прямо в Днепр, шокирующее видео.

Как сообщал портал Знай.uа правоохранители города Львов с целью предупредить горожан об опасности составили рейтинг улиц города, на которых чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Также Знай.uа писал о том, что в Львове дети рискуют травмироваться на детской площадке