В пресс-службе ГУ ГСЧС во Львовской области и департаменте по вопросам гражданской защиты населения сообщили, что на Львовщине нашли тело мужчины, которое плавало в технической водоеме.

Страшную находку обнаружили в городе Самбор Львовской области вчера, 23 сентября в 8:14 утра. Как сообщают в пресс-службе, умерший находился в техническом водоеме, который находится на территории заброшенного сахарного завода по улице Промышленной.

Работы по извлечению тела из воды спасатели провели 12 ДПРП м.Самбор. Во время операции они пользовались спасательной веревкой и багром.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти было передано сотрудникам правоохранительных органов. Они установили, что умерший был 1968 года рождения.

Сейчас в самборской полиции устанавливают все обстоятельства данного происшествия.

Напомним, что во время вылова рыбы в озере утонул 19-летний местный житель.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре нашли тело пропавшего Сергея Литвинова, который в Киеве 25 августа сел в такси Uber и больше не выходил на связь.

Также Знай.uа писал о том, что на побережье Азовского моря в городе Бердянск Запорожской области произошла страшная трагедия: здесь обнаружили тела двух утонувших.