Львовяне обращаются к городской власти с просьбой навести порядок на детских площадках города.

Так, на улице Троллейбусной во Львове уже две недели назад выкопали траншею на одной из детских площадок и оградили опасный участок тонкой лентой. Об этом сообщает на "Горячей линии города Львов" Zinovii Voronovych.

В тревожной заметке говорится о траншеи, которую вырыли уже более две недели назад и никаких земельных работ больше не проводили. Потенциально опасный участок не защищен никакими заборами и барьерами.

Популярные статьи сейчас
"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Соответствующие фото также опубликованы в заметке. На фотографиях видно, что детей, которые могут резвиться на детской площадке, защищает от падения и травмирования лишь тонкая лента, натянутая вокруг траншеи.

"Вот такую яму выкопали возле домов на улице Троллейбусной (возле домов №6 и №8) более двух недель назад и оставили. Рядом детская площадка. Огородили тоненькой лентой. Неужели надо дождаться, пока какой-то ребенок упадет и серьезно травмируется, чтобы завершить работы?", возмущен Zinovii Voronovych.

Напомним, что незнакомцы подошли к ребенку, отвлекли его вопросами, после чего один из них вырвал из рук школьника мобильный телефон.

Как сообщал портал Знай.uа в Львове во время катания ребенка на качелях оборвалось крепление

Также Знай.uа писал о том, что люди испугались за свою жизнь: на детской площадке в Запорожье наркоманы устроили пьяный разбой.