Отдел коммуникации полиции Львовской области сообщает, что на одной из улиц города Яворов нашли 2-летнего ребенка, который гулял без сопровождения взрослых.

Как рассказали в полиции, вчера, 22 сентября около 23 часов вечера прохожие обнаружили на улице Степана Бандеры маленькую девочку, которая гуляла по городу сама. Неравнодушные люди сразу позвонили правоохранителям.

Как установили сотрудники полиции, девочке всего 2 года. Ее доставили в медицинское учреждение для обследования и опубликовали информацию о ребенке в социальной сети. На сообщения впоследствии отозвалась крестная мать девочки, которая сразу указала контактную информацию о матери ребенка. Ею оказалась 32-летняя женщина, которая в это время распивала алкогольные напитки и была в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Найденный ребенок прошел медицинское обследование и оказался полностью здоровым и невредимым. За халатное отношение к двухлетней девочке родителей ждет административная ответственность.

Напомним, что в Московском СИЗО покончил с собой подозреваемый в истязании своих детей и распространении порнографических материалов

Как сообщал портал Знай.uа в больнице умер мужчина, пока врачи "планировали" оказать ему помощь

Также Знай.uа писал о том, что в одесском центре социально-психологической реабилитации детей, что на улице Героев Крут, с арки для винограда упал ребенок.