На улицах Львова активно работает группа девушек - студенток, которые предлагают горожанам а гостям города получить "в подарок" частичку украинской символики.

Дело в том, что предприимчивые студентки навязывают прохожим ленты, окрашенные в традиционные символические цвета украинского флага.

Сине-желтым девушки активно торгуют, прикрываясь фразой "в подарок", а потом прося за нее "небольшое" материальное пожертвование.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Под "небольшим" девушки понимают сумму в 50 гривен, а за двадцатку - сразу крутят носом.

Соответствующие фотофакты выложил в соцсети пользователь Виктор Горбач. Под фотографиями разгорелась целая дискуссия по поводу такого бизнеса студенток. Горожане возмущены их наглостью и навязчивой торговлей украинской символикой.

Пользователи говорят, что девушки умышленно вяжут ленты на руки детям, чтобы расчувствовавшиеся родители заплатили значительную копеечку за украшение, которое понравилось их чаду.

Сине-желтые ленты на самом деле имеют мизерную себестоимость, но девушки спекулируют ценой на украинскую символику. Львовяне удивлены тем, что правоохранители не обращают внимание на такие открытые торги на улицах города.

Напомним, что на сессии Львовского городского совета исполком утвердил для должностных лиц работников исполнительных органов и коммунальных предприятий Кодекс этического поведения.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирэна Карпа презентовала новый роман “Хорошие новости с Аральского моря" на форуме издателей во Львове.

Также Знай.uа писал о том, что Львовская полиция установила личности всех участников конфликта, который произошел несколько дней назад в общежитии городского профучилища.