Благодаря оперативным действиям львовских правоохранителей удалось задержать злоумышленников, которые похитили деньги у 66-летней жительницы города.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, вчера, 18 сентября в 18:30 в одном из пунктов обмена города на площади Князя Осмомысла неизвестный мужчина неожиданно выхватил сумку с деньгами в сумме 3700 долларов из рук 66-летней женщины и скрылся с места происшествия.

Женщина немедленно сообщила патрульных о инцедент. Экипажи 4 батальона оперативно начали прорабатывать все близлежащие улицы, поскольку беглеца зафиксировала одна из камер наблюдения. С ним присутствовала неизвестная женщина.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Сотрудники полиции заметили злоумышленников в 19:10 на площади Старый Рынок. Грабители заметили патрульных и быстро изменили направление движения, но полиции все же удалось их задержать.

Как рассказали в полиции, задержанными оказались 33-летний мужчина и 51-летняя женщина. После совершения преступления, они отнесли средства в квартиру, переоделись и направились на празднование дня рождения.

На месте происшествия работали следователи Галицкого отдела полиции. Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Произошедшее квалифицировали по ч.1 ст.186 УКУ "Грабеж".

Напомним, что в Днепре СБУ разоблачила организованную группу вымогателей, которые представились правоохранителями.

Как сообщал портал Знай.uа в Калушском районе задержали двух мужчин, которые подозреваются в незаконном завладении чужим имуществом.

Также Знай.uа писал о том, что трое мужчин из Одесской области проникли в квартиру к пенсионерке и вынесли все ювелирные изделия.