Сегодня Львовщину согреет солнце, которое смело выкатится из-за туч и озолотит всю область. Солнце и осень будут работать в вечном тандеме и продолжат окрашивать деревья в теплые цвета.

23 сентября ожидается достаточно теплым и солнечным. Безоблачная погода поднимет настроение львовянам и настроит на плодотворный рабочий день.

Ночная температура воздуха достигнет максимальной отметки в 4 градуса по Цельсию. Утреннее лучи поднимет стобчик термометра до плюс 11 градусов. Днем воздух разогреется до 17 - 19 градусов выше нуля.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Ветер сегодня будет дуть переменных направлений, незначительный. Только вечером следует ожидать подъема активности воздушных масс до 4 - 5 метров за секунду.

23 сентября в христианстве почитается память святителей Павла и Петра - епископов Нікейських. Именно 23 сентября на Петра и Павла принято было срывать рябину и вешать гроздья над крышами домов. Славяне верили, что это поможет им защититься от злых сил, лишить не только себя, но и домашних животных от болезней. Однако 23 сентября нельзя было срывать всю рябину с деревьев - оставляли также ягоды и для птиц.

Народные приметы этого дня.

Много рябины 23 сентября - осенью будет много дождей

Мало рябины 23 сентября - жди сухую осень

Если человек родился 23 сентября, то его талисманом является сапфир.

Напомним, что 23 сентября в южных и западных областях будет умеренно теплая погода

Как сообщал портал Знай.uа в ближайшие дни в Украину придет настоящее осеннее похолодание

Также Знай.uа писал о том, что в магазинах можно увидеть картошку по 20 грн за один килограмм