На своей странице в сети Фейсбук координатор Стражи-1 и депутат Игорь Зинкевич сообщил о дорожно-транспортном происшествии, которая произошла на Львовщине. Соответствующие фото Игорь Зинкевич также добавил в запись. Как сообщает депутат, авария произошла на трассе Киев-Чоп.

Возле села Надичи в направлении движения к городу Стрый произошла авария с участием микроавтобуса и легковушки, из-за которой пострадали четверо человек.

По предварительным данным, из-за столкновения автомобилей автомобиль слетел в Кювет, а мікроавтобув полностью въехал в автобусную остановку.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Из-за столкновения пострадали четыре человека, которые сейчас ждут приезда специальных служб и кареты скорой помощи.

Вероятно, произошло лобовое столкновение. На место происшествия уже выехали правоохранители для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, что по информации журналистов, на трассе между населенными пунктами Мошні и Будище, предварительно, автомобиль BMW вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре на улице Паторжинского ветка аварийного дерева упала прямо на проезжающую мимо машину Toyota.

Также Знай.uа писал о том, что автомобиль Opel, не притормаживая, протаранил маршрутку с пассажирами.