В Ровенском перинатальном центре родился 3-килограммовый малыш. Мамой ребенка стала 12-летняя девочка.

Девочка со своей семьей проживала на одном из свалок. Там же проживают родственники ребенка, которые занимаются сортировкой мусора. Все живут в власностворених лачугах и нечеловеческих условиях. О породілю скорую помощь известил охранник свалки. У юной мамы были схватки, поэтому он немедленно позвонил врачам скорой. Те же доставили девушку вместе с 27-летней мамой до ровенского перинатального центра.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Роды происходили в течение 10 часов. Врачи говорят, что это большой стресс для организма девушки, которая родила в таком раннем возрасте. Медики постоянно следят, чтобы породіля вместе с новоиспеченной 28-летней бабушкой не скрылись из роддома. Иметь новонародженогохоче можно скорее попасть додму, но врачи породілю не отпускают, ведь фактического дома у нее нет. Сейчас социальные службы собирают всю необходимую информацию о юную маму. Известно, что отцом ребенка стал 20-летний юноша, который ждет свою семью. Но его также разыскивает и ровенская полиция.

Работники мусоросортировочного предприятия разводят руками и говорят, что никто о беременной ребенка не догадывался.

Напомним, что в пояснительной записке к законопроекту о бюджете Украины на 2020 год указано, что размер помощи по рождению ребенка составит 41 280 грн.

Как сообщал портал Знай.uа звезда впервые поделилась подробностями крестин сына Михаила, рассказала о выборе имени для него, а также о супружеской жизни с Владом Топаловым.

Также Знай.uа писал о том, что  в Индии 74-летняя Ерраматті Мангаямма забеременела с помощью шоткормленного оплодотворения и смогла родить здоровых близнецов.