На днях львовские студенты наделали шума в одном из общежитий города. Юноши подняли настоящий переполох, за что и поплатились немедленным выселением.

Студенты Львовского профессионального училища технологий и сервиса, будучи в нетрезвом состоянии, нанесли сильных телесных повреждений студентам младших курсов. Конфликт возник между юношами с третьего и второго курсов училища. Третьекурсники, которые получают профессию поваров-кондитеров, распивали алкогольные напитки в помещении общежития. Затем ребята настроены агрессивно ворвались в комнаты студентов второго курса, выломав дверь, и устроили там жестокую драку.

В общежитии уже был тихий час, когда начался переполох. Пострадавшие студенты спали, когда на них напали разъяренные старшаки.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..."
Показать еще

Один из очевидцев рассказал, что юноши пришли отомстить за насену ранее образа, а драматизма ситуации добавил алкоголь в крови "обиженных" ребят.

Руководство училища сообщило, что всех участников инцидента выселили из общежития. Сейчас в общежитии проводится служебная проверка.

Напомним, что правоохранители провели эвакуацию из трех львовских вузов

Как сообщал портал Знай.uа, Львовская политехника считается лучшим университетом Украины

Также Знай.uа писал о том, что харьковские университеты вошли в топ-1000 лучших вузов мира. Статистика была опубликована на сайте The Times Higher Education World University Rankings 2020