Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, 16 сентября к Самборского отдела полиции около 2:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии и стрельбу.

Звонил 27 летний мужчина, который пожаловался на человека, что пользовалась неизвестным оружием. Патрульные немедленно выехали на вызов. На месте инцидента они выяснили, что между кермачами автомобилей Toyota и BMW, которые попали в незначительное дорожно-транспортное происшествие, произошел конфликт, в ходе которого 32-летний оппонент заявителя выхватил оружие и сделал несколько выстрелов в воздух.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, предмет, с которого производились выстрелы, был похож на шумовой пистолет "Экол" . Полицейские изъяли оружие и направили его на экспертное исследование.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Да данному факту в правоохранительных органах открыли уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – штраф или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до п’пяти лет.

Напомним, что на Окружной дороге Харькова неизвестные обстреляли автомобиль Toyota

Как сообщал портал Знай.uа в Харьковской области ревность и спиртное довели двух братьев к резне

Также Знай.uа писал о том, что сегодня утром в Голосеевском районе Киева неизвестный открыл стрельбу в троллейбусе.