Настоящий переполох был в одном из львовских вузов за сообщения о заминировании.

В пресс-службе полиции Львовской области рассказали, что неизвестный прислал сообщение о заминировании трех вузов города Льва. Сотрудники правоохранительных органов оперативно среагировали на информацию и провели эвакуацию студентов и преподавателей трех вузов города: университета имени Ивана Франко, Национального университета "Львовская политехника" и Академии сухопутных войск.

Сообщение поступило сегодня, 16 сентября, в 8:00 на электронную почту полиции.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Поскольку аноним не сообщил конкретных адресов, полиция проверяет все корпуса учебных заведений.

Сейчас правоохранители и специалисты взрывотехнической лаборатории проводят обследование помещений на наличие взрывоопасных предметов.

Напомним, что 12 сентября полиция поступило анонимное сообщение о заминировании здания апелляционного Хозяйственного суда, расположенного на проспекте Шевченко.

Как сообщал портал Знай.uа в городе Днепр вертолетом эвакуировали бойца ВСУ в тяжелом состоянии.

Также Знай.uа писал о том, что в одной из львовских школ проводили срочную эвакуацию школьников через найденный на дворе артиллерийский снаряд.