Во Львове нас ждет пасмурная погода, которая прояснится только вечером. Утром пойдет мелкий дождь. Во второй половине дня осадков не предвидится.

Ветер будет северо-восточный, 7-12 м/сек. Температура ночью составит +11 +12 градусов, днем +17 +18 градусов.

Синоптики обещают похолодание уже со следующей недели.

14 сентября отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

За этим днем наши предки определяли погоду на предстоящую осень. Если первый день Бабьего лета ясный и теплый, то осень и зима будет теплая; сухо – осень сухая. А если пойдет дождь, то вся осень будет дождливой.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев, что похолодание уже не за горами, и самое время готовиться к погодным изменениям.

Как сообщал Знай.uа в Кирилловке ураган решил напугать отдыхающих: шторм смывает пляжи и мешает отдыхающим насладиться бархатным сезоном.

Знай.uа писал, что недалеко от Киева, в Иванковском районе, на территории Дымерского лесничества, под селом Новые Соколы горит лес. От места пожара до Чернобыля – 50 км, до границы зоны отчуждения – 1,5 км.