На Львовщине несовершеннолетний может сесть в тюрьму за грабеж человека с инвалидностью.

В пресс-службе Львовской области сообщили, что 27 августа 17-летний парень сбросил с тележки мужчину с инвалидностью И группы "Б" и похитил его мобильный телефон марки Huawei P Smart Blue". После совершенного скрылся с места происшествия. Инцедент произошел около 19:00.

Стрыйская местная прокуратура в конце августа этого года сообщила о подозрении 17-летнему местному жителю в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, совмещенный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровья потерпевшего).

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Сейчас юноша находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Напомним, что Богдан Гриненко установил новый мировой рекорд на дистанции 100 м

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове домушники начали грабить квартиры в присутствии хозяев.

Также Знай.uа писал о том, что женщина осталась без кровно заработанных: вор в Запорожье вытащил из сумки крупную сумму денег.