В отделе коммуникации полиции Львовской области сообщили, что на одной из львовских дорог произошло дорожно-транспортное происшествие, через которую травмировались трое человек.

Трагедия сталать в четверг, 12 сентября, в 9:40.

На автодороге "Николаев-Жидачев-Калуш" столкнулись два автомобиля:  "Опель Вектра" и "Опель Зафира". За рулем первой машины находился 23-летний житель Львовщины. В результате аварии травмировалась его 48-летняя пассажирка. "Зафірою" управлял 36-летний мужчина. Его пассажиров -  69-летнего мужчину и 40-летнюю женщину - также было травмировано. Через полученные телесные повреждения указанных пассажиров были госпитализированы в больницу каретой скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Показать еще

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику ДТП грозит до 3 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на аналогичный срок. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что в Киеве неизвестный мужчина погиб под колесами маршрутки

Как сообщал портал Знай.uа под Киевом на одесской трассе произошло ДТП с бензовозом, есть пострадавшие. Разлитый на трассе дизель смывали спасатели.

Также Знай.uа писал о том, что на Сумщине женщина на Lexus с проклятиями и матами набросилась на сотрудников патрульной полиции за то, что они остановили ее после нарушения ПДД.