Тем львовянам, которые в этом году не смогли насладиться ласковыми морскими волнами и сильно назагорятися, осень дарит еще один шанс. Через аномально теплый сентябрь, который может похвастаться по-летнему жаркой погодой, жители области потянулись к водоемам Львовщины и открыли так называемый "бархатный сезон".

Люди собираются семьями или берут самых близких друзей и спешат на реки, чтобы еще раз, так сказать, напоследок искупаться и побаловать себя солнечным теплом, которого в этом году предостаточно на Львовщине.

Пляжи львовских водоемов переполнены, взрослые вместе со своими детьми спешат наотдыхаться перед настоящими осенними холодами, которые почему-то замешкались и продлили галичанам купальный сезон.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

На фотографиях и видео хорошо видно, что отдыхающие массово оккупировали прибрежные территории и отдыхают "на полную". Кое-кто пытается уловить рыбку на ужин, а кто-то просто лег загорать и купаться в солнечных лучах.

Напомним, что море кишит медузами: плавать нереально, отдыхающие расстроены.

Как сообщал портал Знай.uа в Кирилловке люди бегут с пляжей: на море разбушевавшейся стихии.

Также Знай.uа писал о том, что  в Одессе ожидается ясная погода, хотя во второй половине дня небо затянется облаками, чтобы вечером снова очиститься.