Пользователь сети Фейсбук Маркиян Подолинный разместил в группе "Наша Брюховичи" видео, которое демонстрирует дерзкого водителя автобуса. Водитель, перевозивший детей автобусом, чуть не попал под поезд на железнодорожном переезде.

На переезде присутствовали машины, которые остановились на красный свет и ждали проезда поезда. Автобус сигналил водителям, а потом стал об'їзжджати автомобили. В это время к переезду приближался поезд. Нетерпеливый водитель автобуса, переполненного детьми, подвижного состава не заметил и продолжал движение на красный свет, пока другие водители сигналами автомобилей не привлекли внимание горе-кермача автобуса, и тот, наконец, остановился.

"Школьный автобус чуть не попал в трагедию на переезде. Весь набитый детьми, сигналил беспрестанно машине, которая остановилась на красный свет После этого начал обгонять не увидев ПОЕЗД, только после сигналов автомобилистов в последний момент остановился. После проезда поезда продолжил движение на красный. Гос. реестр. номер ТС ВС0894НВ",- пишет Маркиян Подолинный.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Сейчас полиция устанавливает личность водителя для привлечения его к ответственности.

Напомним, что сегодня ночью в Харькове произошла серьезная ДТП

Как сообщал портал Знай.uа в результате аварии на автодороге возле Марківців, что в Тисменицком районе, мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в карете скорой помощи.

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе на Молдаванке в результате аварии авто выбросило на обочину, после чего он на полной скорости влетела в стену дома