Как известно, украинские девушки славятся своей красотой на весь мир. На этот раз наша красавица стала финалисткой зурубіжного конкурса и борется за звание самой красивой девушки Италии.

20-летняя Ирина Николе родилась в Черновцах, но 15 лет назад ее мама уехала работать в Италию, где и осталась, потому что вышла замуж за местного мужчину.

Девушка считает себя итальянкой украинского происхождения, но говорит на родном языке довольно неуверенно.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Пока Ирина проживает в городке Алта Валле Інтеві, в провинции Комо. Учится в университете в Швейцарии на факультете экономики и менеджмента.

Девушка очень активная, почти всю свою жизнь занималась различными видами спорта и карате, даже имеет коричневый пояс.

Ирина всегда мечтала попасть в мир моды и телевидения. Но она призналась, что попасть на конкурс трудно, ведь там нужно пройти немало кастингов и доказать, что ты достойна бороться за звание "Мисс Италия".

"Этапов в конкурсе немало: сначала кастинги, потом - провинциальные отборы, впоследствии - региональные", - комментирует красавица.

Для девушки победа не такая уж и важная, ведь основной целью для Ирины было попасть на телевидение, чего она уже достигла с большим успехом.

Напомним, что на конкурсе Miss-Mister Deaf World & Europe & Asia украинское общество глухих представляла участница из Ивано-Франковска - Виктория Полищук.

Как сообщал портал Знай.uа организаторы Шоу Мисс Украина изменили сценарий конкурса

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре пройдет финнальный отбор на конкурс Photomodel of the World Ukraine 2019.