Львовские полицейские разоблачили мужчину, который похитил счетчики холодной воды на сумму 18 тысяч гривен. Злоумышленник промышлял на улице Венгерской.

ГУ НП во Львовской области рассказали, что к Сиховского отдела полиции поступила жалоба от 28-летнего директора одного из львовских предприятий. Он сообщил о пропаже 30 счетчиков учета холодной воды.

Правохранители задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний житель Львова, который причастен к похищений счетчиков в новостройках и только что заселенных домах.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Вору предъявлено подозрение в совершении уголовных правонарушений по ч.2 ст.185 УК Украины (кража). Максимальное наказание, которое может получить злоумышленник, – лишение свободы на срок до п’пяти лет.

Сейчас мужчину держат под стражей. В правоохранительных органах завершили досудебное расследование, а обвинительный акт скеровали на рассмотрение суда.

Напомним, что Винницкая полиция задержала вора, который подстерегал женщину в парке, и отобрал у нее сумку с деньгами и мобильным телефоном.

Как сообщал портал Знай.uа в Калуше воры завладели пин кодом банковской карты женщины

Также Знай.uа писал о том, что в Ивано-Франковской области горе-вор покаялся в преступлении