В ночь с 25 на 26 августа на Тернопольщине погибли родители четверых детей - Мария и Константин Кэди. Супруги возвращалось домой в село Большие Гии со свткування. Пара ехала на мотоцикле "Мустанг", позади них двигался автомобиль "Део Ланос". Во время выполнения поворота налево машина влетела в мотоцикл, не соблюдая безопасной дистанции. В результате дорожно-транспортного происшествия супруги Кед погибли на месте.

Супруги воспитывали четырех детей: 4-летнюю Илонку, 15-летнюю Валентину, 20-летнего Леонида и 25-летнего Александра, который уже имеет свою семью. Дети до сих пор не могут поверить, что родителей уже нет. Их воспитанием займется бабушка Арина Корендій. Уже готовятся документы. "Об обстоятельствах трагедии нам полиция пока не сообщила. Видимо, будем брать адвоката, потому что сами не в силах что-то с’выяснять, добиваться справедливого расследования. Не знаю, кто управлял автомобилем, есть ли свидетели аварии, кто нарушил правила, кто — нет… Знаю только, что погибли двое моих детей… Внуков не оставлю, никому не отдам. Наименьшая Илонка еще не знает, что мамы и папы нет… На похороны мы ее не брали, пока не признаемся. Какие слова подобрать, чтобы не травмировать?.. В садик не веду ребенка, чтобы вдруг кто-то не спросил ее о родителях, не проговорился. Будем просить психолога, чтобы помог нам правильно сказать ребенку правду. А Илонка каждый вечер сильно ждет маму и папу, скучает за ними… Мария и Константин, бывало, ночевали у нас в Застінці, но в последнее время чаще в своем доме в Больших Рощах, потому что там делали ремонт. Туда направлялись они после празднования Дня Независимости. Ушли навсегда в мир иной мои дорогие дети… Но не имею права плакать, ведь рядом Илонка…",- говорит госпожа Арина, плача.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Напомним, что виновница резонансного ДТП на Сумской Елена Зайцева должна отбывать наказание в колонии

Как сообщал портал Знай.иа, 5 сентября, четверг, в центре Киева - Печерский район, автомобиль сбил двух детей прямо на пешеходном переходе.

Также Знай.иа писал о том, что под Днепром полицейские задержали водителя-рекордсмена: в крови мужчины обнаружили почти 5 промилле алкоголя.