Как сообщили в Нацполиции Львовщины, украинка была убита на территории Польши. По предварительной информации, убийство произошло в конце августа в одном из Польских городов.

Украинские и польские сотрудники полиции работают плечом к плечу, чтобы раскрыть преступление, произошедшее на территории другого государства. В городе Сохачев было убито жительницу Львовской области.

Как стало известно, погибшей было 26 лет. Правоохранители разыскивают украинца, который, предположительно, является убийцей женщины. В полиции Польши рассказали, что после совершения убийства мужчина вернулся на Украину.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Польские правоохранительные органы обратились к Национальной полиции Украины с просьбой помочь в изобличении злоумышленника. Сейчас полиция обеих стран работает бок о бок, чтобы найти и задержать убийцу.

Украинцы обеспечивают 20% рост экономики Польши
граждане Украины, которые работают в Польше, обеспечивают 20% экономического роста в части предложения этой страны. Об этом сообщил заместитель директора Департамента экономического анализа Национального банка Польши Яцек Котловский. По его данным, сейчас 4-5% всех, кто работает в Польше, являются украинцами.

Напомним, что в Польше трагическим образом погиб 25-летний ветеран АТО родом из Тернопольской области.

Как сообщал портал Знай.uа, 15 августа правоохранители смогли задержать подозреваемого в убийстве 17-летней Дианы Хриненко.

Также Знай.uа писал о том, что 7 июля сразу после завершения чемпионата Европы, спортсменка погибла в Польше.