В одном из сел Львовщины нашли труп, зашитый в мешок. С соответствующим сообщением в Стрыйский отдел полиции 31 августа обратился председатель одного из сел области.

Как сообщают в полиции, в доме 58-летнего мужчины нашли труп женщины, который был зашит в мешок. Как установили правоохранители, ею оказалась 37-летняя жительница этого села, которая более двух недель считался пропавшим без вести.

Также следственно-оперативная группа обнаружила во дворе дома тело владельца срезанной раной шеи и окровавленную косу, что лежала рядом.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В полиции открыли два производства: по факту смерти женщины открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины – по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой ʺсамогубствоʺ.

Сейчас над телами погибших работают судмедэксперты. В полиции проводят досудебное расследование и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в селе Орловщина Новомосковского района Днепропетровской области 24-летний мужчина задушил жену, которая находилась на девятом месяце беременности.

Как сообщал портал Знай.uа, озверевший парень устроил жестокую расправу пенсионерке

Также Знай.uа писал о том, что на Харьковщине женщина приобрела дом с человеческими костями