Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, 3 сентября в Дублянах Львовской области произошло ДТП с участием маршрутки и легковушки.

Авария произошла около 18:00 на трассе Львов-Киев в городе Дубляны. Из-за столкновения маршрутного автобуса №11 "Богдан А", которым управлял 64-летний львов’янин, и автомобиля Opel Vectra, за рулем которого находился 31-летний житель Перемышлянского района, маршрутка перевернулась на левый бок.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

В полиции Львовщины сообщили, что в аварии пострадали четверо пассажиров автобуса, двое из которых обратились за медицинской помощью, а двух забрала скорая помощь. Среди них: 48-летняя жительница города Дубляны, которую доставили в больницу с ушибом грудной клетки, и 51-летняя жительница Дублян, которая доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Статьей предусмотрено наказание: ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что полицейские предложили водителю пройти тест на наличие в крови алкоголя

Как сообщал портал Знай.uа виновницу резонансного ДТП на улице Сумской удерживать в м’каких условиях

Также Знай.uа писал о том, что вблизи районного центра Долина на Прикарпатье случилось дорожно-транспортное происшествие.