Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В сети интернет обнародовано видео, где молодой парень обращается к украинцам с просьбой подумать дважды, прежде чем поехать в Крым. Он рассказал о жесткую попытку вербовки российскими спецслужбами в течение четырех часов.

На пункте пропуска "Джанкой" в анексованому Крыму сотрудники ФСБ задержали львовянина и шантажировали его в течение долгих четырех часов.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Они давили на парня, требуя предоставить информацию государственного значения о связи правоохранительных органов, военнослужащих Вооруженных Сил Украины, а также места расположения их подразделений.

Парень дал отрицательный ответ на их предложение, поэтому спецслужащие перешли к жестким мерам и физических угроз. Они заставили парня подписать документ, содержания которого он даже не понимал. После этого сотрудники ФСБ отобрали его автомобиль, документы на право владения транспортом и 2 тысячи евро. Все же они вернули юношу на украинскую территорию со словами: "Одумаешься,- приходи".

В Службе безопасности Украины решили не привлекать парня к уголовной ответственности, мотивируя цн тем, что он проявил стойкость и не выложил ни одной важной информации враждебному соседу и сам рассказал о инцедент.

Напомним, что громкими сведениями об аннексии Стрелков поделился в интервью росСМІ.

Как сообщал портал Знай.uа в серии твитов девушка решила объяснить, почему "ненавидит ментов".

Также Знай.uа писал о том, что офицер ФСБ Александр Литвиненко перед смертью обвинил президента России Путина в педофилии.